试看20分钟做受视频

试看20分钟做受视频:试看20分钟做受视频走访企业推进校企合作

来源:试看20分钟做受视频 发布时间:2020-07-25浏览次数:10

723日,试看20分钟做受视频党委书记宋勤。澄笔榧、院长饶品华,副院长李亚,专业教师李洪森等一行实地走访了奉贤允发化工(上海)有限公司、金山上海顶皓新材料科技有限公司,洽谈校企合作事宜。

宋勤健书记、饶品华院长等一行先实地走访了奉贤允发化工(上海)有限公司,允发化工(上海)有限公司总经理洪峰、经理代全启,其下属允准(上海)检测技术有限公司经理蒋海燕、明德立达生物科技有限公司研发中心主任刘润峰接待了走访教师。洽谈会上洪峰总经理讲解了企业发展历史、企业文化及企业发展前景,提出了“允发化工的大门随时向学院打开”的深度合作意向;蒋海燕经理介绍了检测分部的硬件、软件设备及对相关人才的需求概况;刘润峰主任带领大家参观了企业研发中心的各个实验室、介绍了新研发产品的性能;代全启经理带领大家实地了解了企业员工宿舍、餐厅、娱乐场所等生活环境。党委副书记、院长饶品华向企业介绍了学院的发展历程与现状,学院的专业课程设置、办学特色及科研概况等,并就人才培养、技术转让、学生就业实习等问题提出了合作的基本框架;党委书记宋勤健就党建共建共享育人方面提出了“园区+企业+学院”的党建工作新格局,得到了用人单位的积极回应,洪峰总经理表示在学生进驻企业之后即可启动党建工作新体系的建设;副院长李亚、专业教师李洪森也分别就药物技术研发等方面的问题进行了交流发言。

随后,大家又奔赴金山走访了上海顶皓新材料科技有限公司,公司技术副总李建华热情接待了到访教师,双方就技术研发、学生实习等问题方面进行了深入交流并达成了初步合作意向,李建华副总还带领大家参观了公司无尘生产车间、了解当前公司的产品性能及存在的技术难题,到访教师也分别从专业角度给出了相关建议和意见。

通过企业实地走访,学院进一步了解了行业发展形势及对人才培养的新需求,双方在人才培养、技术研发和实习就业方面达成的初步共识也为校企进一步开展深层次的产学研合作打下坚实的基础。

试看20分钟做受视频-免费试看性直播体验区-女孩被逼卖身替父还债