试看20分钟做受视频

试看20分钟做受视频:试看20分钟做受视频暑期校友寻访——16届校友马骥

来源:试看20分钟做受视频 发布时间:2020-07-24浏览次数:11

为加强校友与学校的联系,试看20分钟做受视频走访团于722日走访了马骥校友。马骥校友是试看20分钟做受视频2016届制药工程专业校友,现任百时美施贵宝(中国)投资有限公司免疫肿瘤地区(河北省、山西。销售经理一职。

马骥校友回忆到他的大学生活是丰富多彩的。他积极参加了多项竞赛,收获了许多荣誉,如:第五届全国大学生制药设计大赛全国二等奖、数学建模上海市三等奖、上海市大学生化学实验竞赛三等奖。这些经历不仅帮助他增加了在专业学习上的深度和广度,还提高了他的团队协作和语言沟通能力,对他现在的职业发展起到了相当重要的作用。除此之外,志愿者服务的经历还在历历在目,让他从中体会到作为一名共产党员应该有的责任和担当。

马骥校友十分感谢学校的栽培和老师的教导,他也希望学弟学妹们能够明确目标,早做准备,多实践,有目标就去追寻!

  

摄影:杨天波

马骥校友(右二)与寻访团合影

试看20分钟做受视频-免费试看性直播体验区-女孩被逼卖身替父还债